Avaí é superado pelo Palmeiras

Na noite desta quarta-feira (23), um grande público esteve no estádio da Ressacada para assistir ao jogo entre Avaí e Palmeiras-SP, válido pela partida de IDA da 3ª fase da Copa do Brasil 2014. O confronto de número 11 entre as equipes terminou com vitória do time visitante. O placar final ficou em 2 a 0.

O primeiro tempo foi marcado por muito equilíbrio, mas também por um jogo bastante pegado, com cinco cartões amarelos, sendo três para o Avaí e dois para o adversário. O goleiro avaiano Vagner foi um dos destaques da etapa inicial, garantindo o empate sem gols nos primeiros 45 minutos.

Na etapa final, o Avaí até que começou bem, mas acabou por sofrer dois gols em menos de dez minutos.
O primeiro gol do Palmeiras foi um golaço. Felipe Menezes, aos 17 minutos da etapa final, chutou de canhota, de longa distância e acertou o canto direito do goleiro Vagner, que nada pode fazer.

Nove minutos depois, aos 26, Felipe Menezes marcou mais um, batendo cruzado, dando números finais ao confronto. 2 a 0 Palmeiras, em Florianópolis.

Agora, de acordo com o pesquisador Spyros Diamantaras, Avaí e Palmeiras se enfrentaram 11 vezes. São oito vitórias do Palmeiras, dois empates e uma vitória do Leão. O Avaí marcou 12 gols e sofreu 30.

O jogo de volta será às 19h30 do dia 06 agosto (quarta-feira), no estádio Pacaembu, em São Paulo-SP.
Antes, porém, pelo Campeonato Brasileiro da Série B, o Avaí enfrenta o Joinville, no estádio da Arena, em Joinville-SC. O confronto, – que é válido pela 13ª rodada da competição -, será realizado às 16h20 do próximo sábado (23/07).

Jogo: Avaí 0×2 Palmeiras-SP
Competição: Copa do Brasil 2014
Data: 23/07/2014
Hora: 19h30
Estádio: Ressacada
Local: Florianópolis-SC

Árbitro: Wagner Reway – MT (ASP-FIFA)
Árbitro Assistente 1:     Paulo Cesar Silva Faria – MT (ASP-FIFA)
Árbitro Assistente 2: Lincoln Ribeiro Taques – MT (CBF-1)
Quarto Árbitro: Braulio da Silva Machado – SC (CBF-1)