Avaí perde para o América-RN

Em partida realizada na noite deste sábado (19), o Avaí estreou com derrota no Campeonato Brasileiro da Série B 2014. Jogando fora de casa, na Arena das Dunas, em Natal-RN, o Leão da Ilha de Santa Catarina perdeu por 3 a 1.

O primeiro gol do jogo foi do América-RN. Rodrigo Pimpão fez um belo gol, depois de receber a bola na intermediária e chutar cruzado, de fora da área. Um golaço aos 23 minutos de jogo.

O Avaí empatou aos 39, através de Roberto. Em lance de muita velocidade, o atacante avaiano recebeu pela direita e chutou cruzado para colocar 1 a 1 no placar.

O time da casa voltou a marcar ainda na etapa inicial. Marcelinho cruzou para Max que, de voleio, marcou outro golaço para o América-RN. 2 a 1.

Na etapa final, já aos 31, mais uma vez Max balançou a rede do goleiro Diego, dando números finais ao confronto. 3 a 1 para o América-RN.

Na próxima rodada o Avaí enfrenta na Ressacada o Bragantino-SP, em partida que será realizada a partir das 21h50 da próxima terça-feira (22). O confronto é válido pela 2ª rodada da competição.

Os ingressos já estão à venda, conforme o serviço de jogo disponibilizado AQUI.

JOGO: América-RN 3×1 Avaí
DATA: 19/04/2014
ESTÁDIO: Arena das Dunas
LOCAL: Natal–RN

Público: 4.224
Renda: R$ 70.610,00

Árbitro: Elmo Alves Resende Cunha – GO (ESP-2)
Árbitro Assistente 1: Thiago Gomes Brigido – CE (ASP-FIFA)
Árbitro Assistente 2: Carolina Romanholi Melo – CE (ASP-FIFA)