Paulo Sérgio marca no jogo-treino

E gol do Paulo Sérgio! O atacante voltou a marcar na reapresentação do elenco avaiano nesta quarta-feira (21), em jogo-treino disputado contra a equipe juniores do Avaí. Os jogadores que não iniciaram o jogo ou que não haviam sido relacionados empataram a partida em 2 a 2, Paulo Sérgio abriu o placar no primeiro tempo da atividade.

No segundo tempo, já sem o atacante, o japonês Toshi marcou um lindo gol ao vencer o último defensor e chutar cara a cara, no ângulo, do goleiro. A equipe de juniores que tinham atletas com passagem no time profissional como Zangão, Braga, Marcão e Duda, chegou ao empate com Iury e Braga, em belíssima cobrança de falta.

Chico Lins concedeu entrevista coletiva nesta tarde para não haver mal entendidos sobre as declarações do atleta Paulo Sérgio após a vitória de ontem: “Perguntei ao Paulo Sérgio, o que ele quis dizer com aquilo, pois deu margem a várias interpretações. Ele disse: ‘Não tenho nada contra o Avaí, eu estava chateado pelo Paraná. Eles ficaram me devendo dinheiro. E chateado por não ter começado como titular’. Foram palavras do Paulo Sérgio. Amanhã ele estará a disposição da imprensa para falar sobre o assunto e contar a história dele. Ele estava chateado porque vinha entrando nos jogos e quando surgiu oportunidade de sair como titular entrou outro jogador, o Heber, que não estava entrando. E isso o deixou chateado, normal de um jogador de futebol”, afirmou o gerente de futebol do Avaí.

Os demais jogadores que iniciaram a partida contra o Paraná realizaram somente um treino regenerativo na academia do clube e com corridas ao redor do gramado. O volante Revson continuou seu trabalho para voltar aos gramados e tem retorno previsto para a próxima semana

O Avaí treina nesta quinta-feira (22), no período da manhã, com início previsto às 9h30. Após o treino a equipe irá almoçar na Ressacada e depois embarca com destino à Varginha-MG, onde enfrenta o Boa Esporte Clube, na sexta-feira (23).