Avaí F7 em 5º lugar na Copa do Brasil

O Avaí terminou em quinto lugar na Copa do Brasil de Futebol Sete que foi disputada em Florianópolis neste feriado. O resultado é considerado positivo, afinal grandes equipes do futebol nacional participaram da competição O Leão da Ilha foi eliminado nas quartas de finais pela AABB Florianópolis pelo placar de 4 a 2.

Na primeira fase, o Leão venceu o Méier-RJ por 4 a 2, o Acadêmicos da Bola-RS por 4 a 2, além de aplicar a maior goleada do campeonato: 16 a 0 sobre o Venezia Calcio-SC. Em seguida, o time azurra derrotou o Guarani de Palhoça por  3 a 1 nas oitavas.

Na Copa Brasil, que reuniu 36 equipes de todo o país, o Avaí marcou 20 gols em 5 jogos, sofrendo apenas nove. O Flamengo foi tricampeão ao vencer o América-RJ por 4 a 1 na final.