Avaí Futsal/ACF segue boa base

O Avaí Futsal/ACF venceu a terceira partida na série de amistosos que estão sendo realizados, visando um calendário recheado neste segundo semestre de 2015.

Com dois gols de Gui Loch e Samuka, um de Rian, Neto e Gui Maia, o Avaí Futsal/ACF venceu por 7 a 5 o time de Antônio Carlos, no Ginásio Verdes Vales.

Depois de sair perdendo por dois gols de diferença, o Leão da Ilha mostrou reação e conseguiu terminar a partida com o placar favorável.

Este foi o quarto amistoso realizado desde a criação do Avaí Futsal/ACF. Nos compromissos, três vitórias e um empate, com 17 gols marcados, 12 sofridos e um aproveitamento de 75%.

Vale ressaltar também que todos os jogos realizados o Avaí Futsal/ACF jogou como visitante.

Até o final de julho a equipe tem pela frente mais amistosos e um campeonato a disputar.