AL99 marca e Leão traz ponto de SP

Em partida realizada na tarde deste domingo (21), no estádio Morumbi, em São Paulo, o Avaí conquistou mais um importante ponto na Séria A, ao empatar em 1 a 1 com o São Paulo, em São Paulo.

O gol do Avaí foi anotado por André Lima. O São Paulo marcou com Souza.

O primeiro tempo de foi de um Avaí respeitando o São Paulo, marcado na linha defensiva e saindo nos contra ataques. O São Paulo, por sua vez, teve maior volume de jogo, com bom domínio de bola, porém sem nenhuma chance expressiva para abrir o placar.

Na etapa final, o Avaí voltou com uma postura mais ofensiva, conservando a marcação e a defesa.

Porém, aos 9 minutos de jogo, Ganso rolou a bola para Hudson que recebeu e cruzou para Souza dominar e chutar para o gol. Vagner tentou a defesa, mas a bola morreu no fundo da rede. 1 a 0 para o São Paulo.

No decorrer da partida, o Avaí manteve a postura defensiva, a fim de não sofrer o segundo gol.

Visando ser mais ofensivo, Gilson Kleina trocou Pablo por André Lima. A substituição surtiu efeito aos 44, quando ele, André Lima, o 99 do Avaí, marcou o gol de empate no estádio Morumbi.

Com o resultado, o Avaí soma agora 12 pontos no Campeonato Brasileiro da Série A 2015.

O jogo foi válido pela 8ª rodada da competição.

Agora, de acordo com o pesquisador e vice-presidente do Conselho Deliberativo do Clube, Spyros Diamantaras, Avaí e São Paulo-SP se enfrentaram 13 vezes na história. O retrospecto aponta duas vitórias do Leão da Ilha, três empates e oito vitórias da equipe de São Paulo. O Avaí fez 10 gols e o São Paulo 22 gols.

Na próxima rodada, a 9ª da competição, o Avaí enfrenta o Grêmio, às 16 horas do dia 27 de junho (sábado), no estádio da Ressacada, em Florianópolis.

No mesmo dia, a ASSTA, – Associação Cultural e Social dos Torcedores do Avaí -, realizará a IX Feijoada do Avaí. O evento beneficente terá início às 10h30, no estacionamento da Ressacada. A renda é revertida para ações sociais, tais como o projeto PAZ E HARMONIA NO FUTEBOL.

Jogo: São Paulo 1 x 1 AVAÍ
Competição: Campeonato Brasileiro
Data: 21/06/2015
Hora: 16 horas
Estádio: Morumbi
Local: São Paulo-SC

Árbitro: Bruno Arleu de Araújo – RJ (CBF-2)
Árbitro Assistente 1: Rodrigo F Henrique Correa – RJ (FIFA)
Árbitro Assistente 2: Rodrigo Pereira Joia – RJ (ESP-1)
Quarto Árbitro: Rafael Traci – PR (CBF-1)