Atletas e funcionários recebem chocolates

Postado por: André Palma Ribeiro

Na tarde desta sexta-feira (1º/04), o espírito Pascal esteve presente no estádio da Ressacada, momento em que os atletas da base e os funcionários receberam chocolates. O evento aconteceu no restaurante da Ressacada.

Dona Nesi Brina Furlani, Diretora Social, foi quem fez a abertura da cerimonia, apresentando Rodrigo Cássio, da Cor & Color, como um dos empresários que ajudaram na aquisição dos chocolates. Cássio também é um dos fundadores da ASSTA, – Associação Social e Cultural dos Torcedores do Avaí -, que todos os anos realiza a Feijoada do Avaí.

Após algumas palavras de incentivo e de reflexão, iniciou-se a entrega dos chocolates.

“Todos os anos fazemos a Páscoa para os atletas e funcionários. Este ano fizemos só agora, pois não conseguimos data – em que todos estivessem aqui – por causa das competições. Agradeço o apoio e o carinho do Rodrigo Cassio, assim como da KEKO Pastelaria e Gui Pereira”, comentou Nesi, que também agradeceu a colaboração dos setores Comercial e RH do Avaí.

20160401 Pascoa Avaí Rodrigo Cássio FOTO Alceu Atherino (43)
FOTO: Alceu Atherino / AVAÍ F.C.
20160401 Pascoa Avaí Rodrigo Cássio FOTO Alceu Atherino (36)
FOTO: Alceu Atherino / AVAÍ F.C.
20160401 Pascoa Avaí Rodrigo Cássio FOTO Alceu Atherino (24)
FOTO: Alceu Atherino / AVAÍ F.C.
20160401 Pascoa Avaí Rodrigo Cássio FOTO Alceu Atherino (7)
FOTO: Alceu Atherino / AVAÍ F.C.

COMPARTILHE ESSA NOTÍCIA

MAIS NOTÍCIAS

NOTA DE PESAR: Valcenir Farias

É com pesar que o Avaí Futebol Clube recebe a notícia do falecimento de Valcenir Farias, sócio do Avaí, advogado,

06/12/2025

Avaí é superado pelo Flamengo, nas quartas de final, e se despede da Copa Umbro Sub-14

O Avaí Sub-14 esteve em campo na tarde desta sexta-feira (05/12), quando enfrentou o Flamengo-RJ. A bola rolou às 16h30,

05/12/2025