Avaí soma ponto na Bahia

Em compromisso válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A 2017, Avaí e Bahia empataram em 1 a 1 na noite deste domingo (16). Os gols do jogo foram anotados por Renê Júnior e Júnior Dutra.

O Bahia abriu o placar aos 29 minutos do segundo tempo. Renê Júnior fez tabelinha com Vinícius e avançou na área, ganhou de Betão na cabeça e chutou firme para o gol na saída de Douglas. Bahia 1 a 0.

O Avaí empatou aos 37 minutos. Em cobrança fechada de escanteio, Júnior Dutra aproveitou a sobra da bola e fez um belo gol de bicicleta.

Com o resultado, o Avaí soma 13 pontos e ocupa a 17ª colocação na tabela de classificação.
Agora, de acordo com o pesquisador e conselheiro do clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Bahia se enfrentaram 20 vezes na história. O retrospecto aponta quatro vitórias do Leão, cinco empates e onze vitórias do Bahia. O Avaí fez 26 gols e sofreu 34.

Na próxima rodada, o Avaí recebe, na Ressacada, o Corinthians, às 21 horas de quarta-feira (19).

Jogo: Bahia 1×1 Avaí
Competição: Série A 2017
Data: 16/07/2017 – Hora: 19 horas
Estádio: Pituaçu – Local: Salvador-BA

Árbitro: Eduardo Tomaz de Aquino Valadão – GO (CBF)
Árbitro Assistente 1: Fabrício Vilarinho da Silva – GO (FIFA)
Árbitro Assistente 2: Cristhian Passos Sorence – GO (CBF)
Quarto Árbitro: Edson Antonio de Sousa – GO (CBF)
Árbitro Assistente Adicional 1: Elmo Alves Resende Cunha – GO (CBF)
Árbitro Assistente Adicional 2: Osimar Moreira da Silva Junior – GO (CBF)