Avaí é superado no Scarpelli

Em partida realizada na tarde deste domingo (27/01), o Avaí foi superado pelo Figueirense, por 1 a 0, em confronto válido pela 4ª rodada do Campeonato Catarinense SICOOB 2019.

Na etapa inicial, a melhor chance de gol foi do Avaí, aos 43 minutos, quando Daniel Amorim dividiu com Kauê, ficou com a bola e chutou em gol, mas a defesa tirou o que seria o gol número um do jogo.

Na etapa final, as duas equipes buscavam abrir o placar, mas foi o Figueirense quem marcou. Patrick recebeu na intermediária, avançou e chutou em gol na entrada da área. A bola desviou na defesa, tirando o goleiro Glédson que nada pode fazer.

Mesmo com um jogador a menos, o Avaí ainda tentou o gol de empate, que não aconteceu.

Na próxima rodada, o Avaí enfrenta o Marcílio Dias, às 21 horas do dia 30 de janeiro (quarta-feira), no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, litoral norte de Santa Catarina.

Jogo: Figueirense 1X0 Avaí
Competição: Campeonato Catarinense SICOOB 2019
Data: 27/01/2019 – Hora: 17 horas
Estádio: Scarpelli – Local: Florianópolis-SC

Árbitro: Rodrigo D`alonso Ferreira
Árbitro Assistente 1: Helton Nunes
Árbitro Assistente 2: Johnny Barros de Oliveira
Quarto Árbitro: William Machado Steffen