ADIEE / Avaí é campeão do Sul-Brasileiro Sub-15 masculino

No último sábado (25), o Avaí Basquete conquistou mais um título importante na formação de novos talentos. O título de campeão foi no Campeonatos Sul-Brasileiro Sub-15 Masculino, disputado no Rio Grande do Sul.

A bola subiu em Lajeado, quando o Avaí / ADIEE / FME venceu seus três jogos e ficou com o ouro. Destaque para o atleta João Vicente, MVP do torneio, e para João Rosa, que se juntou ao xará para compor o quinteto ideal do torneio.

O campeonato Sul-Brasileiro é uma iniciativa das três federações estaduais da região Sul. As três instituições promovem a competição desde 2010 e, neste ano, os jogos voltaram após três anos, devido à pandemia.

O próximo torneio é o Sub-17 de Clubes, no Paraná, no início de julho.