Na tarde desta sexta-feira (1º/04), o espírito Pascal esteve presente no estádio da Ressacada, momento em que os atletas da base e os funcionários receberam chocolates. O evento aconteceu no restaurante da Ressacada.
Dona Nesi Brina Furlani, Diretora Social, foi quem fez a abertura da cerimonia, apresentando Rodrigo Cássio, da Cor & Color, como um dos empresários que ajudaram na aquisição dos chocolates. Cássio também é um dos fundadores da ASSTA, – Associação Social e Cultural dos Torcedores do Avaí -, que todos os anos realiza a Feijoada do Avaí.
Após algumas palavras de incentivo e de reflexão, iniciou-se a entrega dos chocolates.
“Todos os anos fazemos a Páscoa para os atletas e funcionários. Este ano fizemos só agora, pois não conseguimos data – em que todos estivessem aqui – por causa das competições. Agradeço o apoio e o carinho do Rodrigo Cassio, assim como da KEKO Pastelaria e Gui Pereira”, comentou Nesi, que também agradeceu a colaboração dos setores Comercial e RH do Avaí.