Avaí basquete Sub-14 busca título da Copa Santa Catarina

A equipe de basquete do Avaí Sub-14 está classificada para a final da Copa Santa Catarina de Basquete Sub-14. A vaga para a grande finalíssima foi conquistada no último final de semana, quando o Leão da Ilha conquistou nas quadras a classificação na segunda colocação, perdendo apenas por um ponto para a equipe de Lages.

O destaque da semifinal foi o atleta Leonardo Luigi, que dominou o garrafão com 22 rebotes e converteu 34 pontos!

A disputa da final será no próximo final de semana, entre os dias 1 a 3 de, em Florianópolis-SC. Os jogos iniciam na sexta-feira (1º/04) e seguem até domingo (03), quando o grande campeão será conhecido por todos.