Avaí busca ponto fora de casa

Em partida onde o adversário vendeu caro “o ponto”, o Avaí somou mais um ponto em busca do seu objetivo maior, que é estar na Série A de 2017.

Diante do Luverdense-MT, na casa deles, no estádio Passo das Emas, o Avaí empatou em 1 a 1, em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2016.

O Leão da Ilha de Santa Catarina abriu o placar aos 29 minutos de jogo através de Tatá, em belo lançamento de Jajá. Tatá ganhou do zagueiro e chutou na saída do goleiro Gabriel Leite, colocando 1 a 0 no placar para o Avaí.

Na etapa final, aos sete minutos, o Luverdense empatou em jogada individual de Régis. Ele passou pelos marcadores e chutou no gol de Renan, que nada pode fazer.

Com o resultado de empate, o Avaí soma agora quatro pontos na briga para estar entre os quatro primeiros colocados da Série B 2016, que disputarão a Série A em 2017.

Agora, de acordo com o pesquisador e conselheiro do clube Spyros Diamantaras, Avaí e Luverdense se enfrentaram três vezes na história. O retrospecto aponta um empate e duas derrotas do Avaí. O Avaí fez três gols e sofreu seis.
Na próxima rodada, o Avaí enfrenta o Ceará-CE, às 16 horas do dia 28 (sábado), no estado da Ressacada, em Florianópolis.