Avaí Campeão na Copa Floripa

A base do Avaí conquistou na manhã desta quinta-feira, dia 12 de dezembro, mais três títulos de Campeão nas categorias Sub 11, Sub 13 e Sub 15. Em jogos válidos pela Copa Floripa Brasil de Futebol de Campo, o Leão da Ilha ficou com o título de campeão nas três finais “Ouro”, categorias Sub 11, Sub 13 e Sub 15.
Também nesta quinta, foram conhecidos os campeões das Finais “Prata” e “Bronze” da competição. Os jogos aconteceram no Estádio da Ressacada e no campo número dois do Centro de Formação de Atletas do Avaí, anexo ao estádio da Ressacada.
Às 9 horas, o Sub 11 do Avaí venceu o Alphaville pelo placar de 11 a 0. Às 10 horas, o Sub 13 do Avaí venceu o Garopaba pelo placar de 4 a 0. Por fim, às 11 horas, o Sub 15 do Leão da Ilha venceu o Paulo Lopes por 6 a 0. Com as vitórias, as equipes do Avaí, categorias Sub 11, Sub 13 e Sub 15, sagraram-se Campeões da Final Ouro da 1ª Copa Floripa Brasil 2013.
Pela Final Prata, às 9 horas, o Sub 11 do 100% E.C. foi superado pelo Paulistano pelo placar de 5 a 6. Às 10 horas, o Sub 13 do Avante perdeu para o Paulistano por 4 a 0. E às 11 horas, o Sub 15 do 100% E.C. perdeu para o Ordin-Spave por 3 a 1. Estes jogos aconteceram no CFA.
Com os resultados, na categoria Sub 11, o Paulistano foi o Campeão na Final Prata, o Sub 13 do Paulistano foi o Campeão na Final Prata e o Sub 15 do Ordin-Spave foi o Campeão na Final Prata.
Pela Final Bronze, o Sub 13 do 100% E.C. venceu o Bangú pelo placar de 3 a 0. Na sequencia, às 10 horas, o Sub 15 do Avante perdeu para o Bangú pelo placar de 4 a 2.
Com os resultados, na categoria Sub 13, o 10% E.C. foi o Campeão na Final Bronze. Na categoria Sub 15 o Bangu foi o Campeão na Final Bronze.

ARTILHARIA E MELHORES GOLEIROS
A competição premiou os artilheiros de cada categoria e os goleiros menos vazados.