Avaí confirma boa fase e vence o ASA

O Avaí venceu mais uma partida e confirmou a boa fase no Campeonato Brasileiro da Série B 2013. Em jogo realizado na noite desta terça-feira, dia 13, no estádio da Ressacada, em Florianópolis, o Avaí enfrentou e derrotou o ASA-AL pelo placar de 2 a 0. Os gols do jogo foram anotados por Rodrigo Thiesen e Luciano.

O primeiro gol do Leão da Ilha de Santa Catarina teve origem nos pés de Marquinhos, em cobrança de falta. No rebote, Thiesen balançou a rede do goleiro Gilson, aos 19 minutos da etapa final, e saiu para a comemoração.

O gol que deu números finais ao confronto foi anotado por Luciano, aos 47, depois de dominar com categoria um belo lançamento de Marquinhos.

De acordo com o pesquisador e conselheiro do clube, Spyros Diamantaras, este foi o terceiro confronto das equipes. O retrospecto aponta duas vitórias para o Avaí e uma para o ASA-AL.

Com o resultado, o Avaí soma agora 22 pontos, em 15 jogos disputados na Série B 2013. Foram até aqui seis vitórias, quatro empates e cinco derrotas. Agora, o Leão da Ilha está há cinco jogos sem perder, sendo um empate e quatro vitórias.

Na próxima rodada, no dia 16 de agosto (sexta-feira), o Avaí enfrenta o Ceará-CE a partir das 19h30min. O jogo está marcado para o estádio da Ressacada, em Florianópolis-SC.