Avaí conquista a terceira vitória consecutiva pela Liga Municipal Sub-15

Postado por: avai.abstrato.ventures

Avaí comemora mais uma vitória na competição. Foto: Fabiano Rateke/Avaí F.C.

No último sábado, o Sub-14 do Leão da Ilha segue invicto e líder na Liga Municipal Sub-15, após a terceira vitória na competição. A partida diante do Vila ocorreu no campo do adversário, no bairro Ingleses e terminou em 3 a 0 para o Avaí. Os gols da vitória avaiana foram marcados por Godinho, João Henrique e Cauã.

Na estreia, a equipe goleou por 7 a 0 o Balneário, e na segunda rodada, venceu o Clássico por 3 a 1. Sob o comando do técnico Lucas Colturato, o Leão marcou 13 gols e sofreu apenas um em três jogos disputados. Os artilheiros do Avaí são Garrincha e Godinho, com três gols.

Gols no torneio: Garrincha (3), Godinho (3), Camillato (2), João Henrique (2), Matheus Stan (1), Weillon (1), Cauã (1)

PRÓXIMO JOGO
A categoria volta a campo no próximo sábado (13), às 10h, para enfrentar o Ajax, no segundo campo do CFA João Nilson Zunino. O confronto é válido pela 4ª rodada da Liga Municipal Sub-15 2022.

SOBRE A COMPETIÇÃO
O torneio é disputado em quatro fases (turno único, quartas de final, semifinal e final). Na primeira fase, as nove associações participantes (Ajax FC, Arce Balneário, ABRCS Vila, A River FC, Avaí FC, Bandeirante RFC, Canasvieiras/AMOCAN, Figueirense FC e Grêmio Esportivo Cachoeira) jogam em turno único, formando o grupo A. As oito melhores equipes se classificam para a segunda fase.

Confira mais informações da competição, clicando aqui.

O capitão da equipe, Tedesco. Foto: Fabiano Rateke/Avaí F.C.
O professor, Lucas Colturato, instruindo a equipe durante o intervalo de jogo. Foto: Fabiano Rateke/Avaí F.C.
Leão segue na liderança, com nove pontos. Foto: Fabiano Rateke/Avaí F.C.