Avaí deixa a Copa do Brasil

Em partida realizada na noite desta quarta-feira (06), em São Paulo, o Avaí foi superado pelo Palmeiras por 1 a 0. O confronto foi válido pela partida de volta da 3ª fase da Copa do Brasil. No jogo de ida, em Florianópolis, a equipe paulista já havia conquistado o resultado de vitória por 2 a 0.

Com o resultado do confronto desta quarta, Santa Catarina deixa de estar na Copa do Brasil de 2014.

Jogando no estádio Pacaembu, os comandados do técnico Geninho entraram em campo sabendo que estavam em desvantagem, mas não deixaram de mostraram garra e determinação em busca do primeiro gol na etapa inicial.

Da mesma forma, os jogadores do Palmeiras tentaram abrir o placar, mas Vagner, o goleiro avaiano, teve excelente atuação, realizando grandes defesas na etapa inicial, garantindo o placar de 0 a 0.

No segundo tempo, o Palmeiras chegou ao seu gol aos 31 minutos, através de Mouche. O lance do gol teve Mouche aproveitando a sobra da bola na entrada da área. Com um chute forte, em direção mortal ao gol de Vagner, o arqueiro avaiano nada pode fazer.

O placar final ficou mesmo em 1 a 0 para os mandantes.

Após o jogo, Geninho concedeu entrevista e falou:
“Fizemos uma boa partida aqui, mas acho que vacilamos lá (na Ressacada). Se o jogo terminasse empatado lá, seria um resultado bom” comentou Geninho, que concluiu: “Vamos focar agora na nossa competição que é a série B, em busca da A”.

Quando questionado sobre a eliminação na Copa do Brasil, Geninho foi claro.

“É muito ruim uma eliminação, mas infelizmente aconteceu e não podemos deixar que uma eliminação na Copa do Brasil interfira em uma caminhada do ano todo que é a busca do acesso à série A”.

Agora, a programação de atividades prevê descanso em hotel de concentração em hotel até amanhã, quando a delegação viaja para Itápolis, onde o elenco realiza treinamento na região para o jogo diante do Oeste-SP, na Arena dos Amaros – Itapolis – SP

Jogo: Palmeiras 1x 0Avaí
Competição: Copa do Brasil
Data: 06/08/2014
Hora: 19h30
Estádio: Pacaembu
Local: São Paulo-SP