Avaí derrota o Icasa e sobe na tabela

No dia em que o Avaí iniciou uma nova era em sua história, com o anúncio de um grande patrocinador máster (veja AQUI), a equipe venceu o Icasa, fora de casa, pelo placar de 2 a 0.

Com o resultado, o Leão da Ilha deu mais um grande passo em busca da recuperação no Campeonato Brasileiro da Série B 2014, e consequente luta pelo acesso à Série A de 2015.

Os gols da vitória azurra foram anotados por Eltinho e Eduardo Costa.

Em partida realizada no estádio Mauro Sampaio, em Juazeiro do Norte-CE, o Avaí apresentou um maior volume de jogo do que o adversário, criando grandes jogadas ofensivas.

De tanto buscar o gol, logo aos 4 minutos da etapa final, Eltinho colocou 1 a 0 no placar. O gol teve inicio nos pés de Eduardo Costa, que tocou para Anderson Lopes na ponta esquerda. O atacante cruzou a bola na área. Eltinho, de “peixinho”, mandou para o fundo da rede.

O segundo gol saiu aos 10 minutos, através de Eduardo Costa. Após cobrança de escanteio de Marquinhos, Anderson Lopes desviou na primeira trave, e a bola sobrou para Eduardo Costa empurrar para o fundo do gol, colocando 2 a 0 no placar.

Na sequência do jogo, os comandados do técnico Raul Cabral buscaram ampliar o placar, mas não tiveram sucesso.

Com o resultado, o Avaí soma agora 13 pontos, em nove jogos. É importante destacar que o Avaí tem um jogo a menos do que os demais adversários, tendo em vista que a partida Sampaio Correa x Avaí (4ª rodada) foi transferida, (em virtude de fortes chuvas no dia da realização do confronto), para o dia 07 de junho.

O confronto será realizado no estádio Castelão, em São Luís-MA, a partir das 16h20. A partida terá transmissão pelo Premiere.

Jogo: ICASA 0X2 AVAÍ
Competição: Campeonato Brasileiro da Série B 2014
Data: 03/06/2014
Hora: 21h50
Estádio: Mauro Sampaio
Local: Juazeiro do Norte-CE

Renda: R$ 13.715
Público Pagante: 1.399