Avaí derrota o Papão e está no G4

Na noite desta sexta-feira, dia 18, o Avaí enfrentou um difícil adversário na corrida por uma das quatro vagas à Série A de 2014. Jogando diante do perigoso Paysandu-PA, no Estádio Leônidas Sodré de Castro (Curuzu), casa do Papão, o Leão da Ilha de Santa Catarina mostrou equilíbrio, e um bom futebol. Mesmo fazendo um primeiro tempo abaixo da média, o Avaí voltou para a etapa final melhor e venceu por 2 a 0. A partida terminou faltando 10 minutos, por falta de segurança, em função de que a torcida adversária protestava pela má fase do Paysandu.
O jogo foi válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Os gols do jogo foram anotados por Betinho e Cleber Santana.
Com o resultado, o Avaí soma agora 50 pontos, em 30 jogos, ocupando agora a 3ª colocação. (A rodada será encerrada neste sábado). Foram até aqui 14 vitórias, oito empates e oito derrotas. O Avaí marcou 43 gols e sofreu 35.
De acordo com o pesquisador e conselheiro do clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Paysandu se enfrentaram oito vezes na história. O retrospecto aponta três vitórias do Leão da Ilha de Santa Catarina, três empates e duas vitórias do time paraense. O Avaí fez 12 gols e sofreu 12.
Na próxima rodada o Avaí enfrenta no estádio da Ressacada o Bragantino-SP, às 21h50min do dia 25 de outubro (sexta-feira). Este confronto é válido pela 32ª rodada da Série B.

DELEGAÇÃO CHEGA ÀS 8 DA MANHÃ!
Depois desta vitória, é muito importante uma grande recepção aos jogadores no aeroporto! A delegação viajará durante toda a madrugada e chegará às 8 horas da manhã ao Aeroporto Internacional Hercílio Luiz.