Avaí derrotado fora de casa pelo Paysandu

Avaí não fez um bom jogo e foi surpreendido pelo Paysandu na derrota por 2 x 1 Foto: Jorge Luiz/Site Oficial Paysandu

O Avaí não fez uma boa partida e foi derrotado pelo Paysandu por 2 x 1 na noite desta sexta-feira (7), no Estádio da Curuzu, em Belém do Pará. O resultado deixou o Avaí fora do G-4 nesta rodada, mas busca agora a reabilitação no próximo sábado (15), diante do Criciúma, no Estádio Heriberto Hulse.

No primeiro tempo, o Paysandu foi melhor e abriu a contagem a 25 minutos, com Hugo Almeida, que aparou cobrança de escanteio. Na fase final, o Avaí melhorou e chegou ao empate por intermédio de Daniel Amorim, aos 18 minutos. Ele mal entrou no jogo e acertou um chute de fora da área. Mas a virada não aconteceu, pois aos 33 minutos, Perema marcou o segundo de cabeça para o Paysandu.

Jogo: Paysandu 2 x 1 Avaí
Competição: Campeonato Brasileiro – Série B
Data: 07/09/2018 – Hora: 18h
Estádio: Curuzu – Local: Belém (PA)

Árbitro: Pathrice Wallace Corrêa Maia -RJ
Árbitro Assistente 1: Diogo Carvalho Silva-RJ
Árbitro Assistente 2: Gabriel Conti Viana-RJ
Quarto Árbitro: Joelson Nazareno Ferreira Cardoso-PA