Avaí é campeão da Copa Avaí Sub 15

Na última semana, o Avaí realizou mais uma edição da Copa Avaí, desta vez na categoria Sub 15. A competição tem por objetivo avaliar garotos da categoria para qualificar cada vez mais as equipes de base do Avaí.

A competição aconteceu no dia 10 de dezembro, oportunidade em que o Sub 15 do Avaí foi o campeão da disputa que teve ainda Fluminense, Master Goal, Escolinha Golaço, Avaí/Núcleo, Balança Rede, Triunfo e Manchister/União.

Durante a competição, foram avaliados garotos nascidos em 2000. O Avaí teve em campo atletas com nascimento em 2001, portanto um ano a menos do que os demais.

Foram duas chaves, sendo a Chave A: Avaí F.C., Fluminense, Master Goal, Esc. Golaço; e a Chave B: Avaí/Núcleo, Balança Rede, Triunfo, Manchister/União.

Os jogos da primeira fase ocorreram em tempo único de 40 minutos, com os seguintes resultados do Avaí FC:
1º Jogo – Master Goal 0 x 6 Avaí F.C. (Tonhão, Guto, Guto, Guto, Peterson e Max);
2º Jogo – Fluminense 0 x 2 Avaí F.C. (Guto, Peterson);
3º Jogo – (Marcão) Avaí F.C. 1 x 0 Golaço.

Os classificados para a final, enfrentamos o Triunfo em dois tempos de 20 minutos, sem intervalo, com o seguinte resultado:

Final – (Tonhão) Avaí F.C. 1 x 0 Triunfo.

Após a competição, o goleiro Carlos, do Avaí, recebeu premiação de goleiro menos vazado (nenhum gol), e o atacante Guto como artilheiro, com quatro gols.