Avaí e Figueirense empatam no Scarpelli

Em jogo realizado na noite deste domingo (9), Figueirense e Avaí se enfrentaram pela 7° rodada, retorno do Campeonato Catarinense 2017. A partida foi realizada no estádio Orlando Scarpelli, com placar final em 0 a 0.

O duelo foi aberto. As duas equipes buscaram, do inicio ao fim, balançar as redes. O Figueirense iniciou melhor o confronto, buscando criar as melhores oportunidades na etapa inicial, sem sucesso.

No segundo tempo, foi a equipe comandada pelo técnico Claudinei Oliveira quem tive as melhores oportunidades para abrir o placar no jogo.

Aos 20 minutos, Leandro Silva tocou para Denilson bater de primeira. Na trajetória do gol, a bola bateu no braço de Weldinho, mas a arbitragem marcou apenas escanteio.

Na sequência, aos 22, Júnior Dutra faz bela jogada pela esquerda e tocou para o centro da área. Marquinhos chegou forte no lance, mas a defesa tirou o perigo.

Agora, de acordo com o pesquisador e vice-presidente do Conselho Deliberativo do Clube, Spyros Diamantaras, Avaí e Figueirense se enfrentaram 438 vezes na história. O retrospecto aponta 145 vitórias do Leão da Ilha, 141 empates e 152 vitórias do Figueirense. O Avaí fez 591 gols e o Figueirense 548 gols.

Jogo: Figueirense 0x0 Avaí
Competição: Campeonato Catarinense 2017
Data: 09/04/2017 (domingo) – Hora: 18h30
Estádio: Orlando Scarpelli – Local: Florianópolis-SC

ÁRBITRO: William Machado Steffen-CBF
ASSISTENTE 01: Kleber Lúcio Gil-FIFA
ASSISTENTE 02: Alex dos Santos-CBF
QUARTO ÁRBITRO: Fernando Henrique de Medeiros Miranda