Avaí e Joinville ficam no 0 a 0 na Ressacada

Frederico Tadeu / Avaí F.C.

Em partida realizada na tarde deste sábado (12/02), Avaí e Joinville empataram em 0 a 0, em disputa válida pela 7ª rodada do Campeonato Catarinense Fort 2022. A bola rolou às 16h30. O próximo adversário do Avaí será o Camboriú.

AVAÍ 0x0 JOINVILLE
O Avaí quase abriu o placar aos 2 minutos. Paulo Baya disparou uma bomba de longa distância. A bola explodiu no travessão, lá onde a coruja dorme. Logo em seguida, aos 3 minutos, mais uma grande chance para o Leão da Ilha. A bola foi colocada na área e Copete, por muito pouco, não colocou a bola no fundo das redes.

JOGO PARADO

Neste lance, o goleiro do Joinville (João Lucas), trombou-se com o atacante Copete. Foi atendido pela equipe médica, e jogo reiniciado. Logo a frente, João Vitor solicitou novo atendimento e foi substituído pelo jovem goleiro Caio, de 19 anos.

A primeira chegada do Joinville foi aos 16. Vitor Rangel bateu de longe, mas a bola saiu pela linha de fundo. Com a partida equilibrada, o Avaí foi ao ataque com Vinícius Leite, que fez lançamento na área pela esquerda. Paulo Baya tocou de cabeça, mas a bola passou por cima do gol. A etapa inicial foi até os 45`+9`, com placar Avaí 0x0 Joinville.

No segundo tempo, a primeira oportunidade foi do Joinville, aos 14 minutos. Alison cruzou a bola na área. Elivelton subiu mais do que todo mundo e quase marca de cabeça. A bola passou muito perto e saiu pela linha de fundo. Segue Avaí 0x0 Joinville.

O Avaí respondeu aos 18 minutos. Copete soltou uma bomba de fora da área. O goleiro foi nela e com dificuldades espalmou tirando o perigo. Vladmir salvou o Avaí duas vezes aos 30 minutos. Na primeira, ele saiu do gol e fez a defesa parcial. Na sequência, mais uma importante defesa, evitando o primeiro gol do jogo. Romulo quase abriu o placar para o Avaí aos 34 minutos. O atacante formado nas categorias de base do Avaí arriscou de longa distância, mas o goleiro Caio fez uma bela defesa, evitando a vitória do Avaí. A partida foi até os 45`+4`, com placar final em 0 a 0.

NA HISTÓRIA
De acordo com o pesquisador e historiador oficial do Avaí Futebol Clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Joinville se enfrentaram 207 vezes na história. O retrospecto aponta 67 vitórias do Leão da Ilha, 55 empates e 85 vitórias da equipe do Norte Catarinense. O Avaí fez 222 gols e o Joinville 269 gols.

PRÓXIMO JOGO
Será no dia 16 de fevereiro de 2022, em disputa válida pela 8ª rodada do Campeonato Catarinense Fort 2022. O adversário será o Camboriú-SC. A bola vai rolar às 21h30, no estádio

Jogo: Avaí 0x0 Joinville-SC
Competição: Catarinense Fort 2022 (7ª rodada)
Data: 12/02/2022 – Hora: 16h30
Estádio: Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada)
Local: Florianópolis, Santa Catarina.