Avaí é superado em Brusque pelo placar de 1 a 0

Em disputa realizada na noite desta quarta-feira (9), o Avaí foi superado pelo Brusque, por 1ª 0, em disputa válida pela 6ª rodada do Campeonato Catarinense Fort 2022. O Gol do jogo foi anotado por Diego Jardel. O próximo adversário será o Joinville, na Ressacada.

Logo aos 15 minutos de bola rolando, depois de cobrança de escanteio pela direita, a bola foi na área e Diego Jardel fez de cabeça. Brusque 1×0 Avaí. A melhor oportunidade do Avaí na etapa inicial foi aos 37. Falta pela direita e bola na área. Copete teve chance para balançar as redes, mas empurrou para fora. Quase o gol de empate!

Na etapa final, o Avaí teve chance de empata com Vinícius Leite, que chutou após bate e rebate, mas a defesa tirou o perigo. Logo em seguida, aos 19, Paulo Baya cobrou falta direto, mas a bola saiu pela linha de fundo. Em mais um lance de perigo, Bruno Silva viu Vinícius Leite e tocou. Na finalização, o goleiro Jordan fez uma difícil defesa. Nos minutos finais, já aos 45+1, Vinícius Leite chutou de fora da área, mas a ola ficou na marcação. Placar final Brusque 1×0 Avaí.

NA HISTÓRIA
Agora, de acordo com o pesquisador e historiador oficial do Avaí Futebol Clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Brusque se enfrentaram 89 vezes na história. O retrospecto aponta 42 vitórias do Leão da Ilha, 25 empates e 22 vitórias da equipe de Brusque. O Avaí fez 128 gols e sofreu 96.

PRÓXIMO JOGO
Será no dia 12 de fevereiro de 2022, em disputa válida pela 7ª rodada do Campeonato Catarinense Fort 2022. O adversário será o Joinville. A bola vai rola às 16h30, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis, Santa Catarina.

Jogo: Brusque-SC 1×0 Avaí
Competição: Catarinense Fort 2022 (6ª rodada)
Data: 09/02/2022 – Hora: 21h30
Estádio: Augusto Bauer
Local: Brusque, Santa Catarina.