Avaí é superado em Campinas

Em partida realizada na noite desta quinta-feira (13/08), Ponte Preta e Avaí estiveram em campo pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. 2 a 0 foi o placar do confronto realizado no estádio Moises Lucarelli, em Campinas-SP.

Os gols do jogo foram anotados na etapa final, por Borges, aos 15 minutos e por Felipe Azevedo aos 30.

Com o resultado, o Avaí permanece com 20 pontos na tábua de classificação.

Agora, de acordo com o pesquisador e conselheiro do clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Ponte Preta se enfrentaram sete vezes na história. O retrospecto aponta duas vitórias do Leão da Ilha, um empate e quatro vitórias do time paulista. O Avaí fez oito gols e sofreu doze.

Na próxima rodada, o Leão da Ilha recebe na Ressacada o Corinthians-SP, às 16 horas do dia 16 de agosto (domingo), na Ressacada, em Florianópolis.

Jogo: Ponte Preta 2×0 Avaí
Competição: Campeonato Brasileiro Série A
Data: 13/08/2015  –  Hora: 19h30
Estádio: Moises Lucarelli –  Local: Campinas-SP

Árbitro: Marcelo de Lima Henrique – PE (ESP-1)
Árbitro Assistente 1: Elan Vieira de Souza – PE (CBF-1)
Árbitro Assistente 2: Bruno Cesar Chaves Vieira – PE (CBF-2)
Quarto Árbitro: Jose Claudio Rocha Filho – SP (CBF-2)