Avaí é superado em clássico

O Avaí enfrentou na noite deste sábado, dia16, o seu maior rival e acabou por ser superado em partida válida pela 7ª rodada do turno do Campeonato Catarinense Chevrolet Divisão Principal 2013.
Mesmo jogando melhor nos 35 minutos iniciais da partida, tendo inclusive chances de abrir o placar, o Leão da Ilha, atual Campeão Catarinense, acabou por ser superado, por 1 a 0, após os 90 minutos decorridos.
O gol da vitória do rival foi anotado por Douglas, aos 11 minutos do segundo tempo. A torcida da casa comemorou como se fosse uma conquista de um turno, ou returno.
Na próxima rodada, o Avaí enfrenta o Metropolitano, no dia 24 de fevereiro (domingo)*, a partir das 17 horas.
* Esta partida pode sofrer alteração de data e horário.

Jogo: Figueirense 1 X 0 Avaí
Competição: Catarinense Chevrolet 2013
Data: 16/02/2013
Hora: 19h30min
Estádio: Orlando Scarpelli
Local: Florianópolis-SC

Arbitro: Célio Amorim – ESPECIAL
Assistente 1: Kleber Lucio Gil  –  FIFA