Avaí é superado em Fortaleza

Postado por: avai.abstrato.ventures

Avaí e Fortaleza-CE se enfrentaram no estádio Castelão, neste domingo (09/10). A bola rolou às 16h, em compromisso válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro Assaí Série A 2022. Vitória do Fortaleza-CE, pelo placar de 2 a 0, com gols de Thiago Galhardo e Hércules, ambos na segunda etapa da partida. Com o resultado, o Avaí segue com 28 pontos, ocupando a 19ª colocação na competição. Na próxima rodada, o Avaí enfrenta o Fluminense-RJ, na Ressacada, às 19h do próximo domingo (16).

O JOGO

O Avaí iniciou a partida bastante modificado pelo técnico Lisca. Ele promoveu a estreia de Raphael Rodrigues, na zaga, além de escalar Marcinho e Renato no ataque, ao lado de Bissoli. E equipe veio a campo com Vladimir, Kevin. Raniele, Raphael Rodrigues e Cortez. Lucas Ventura, Bruno Silva e Jean Pyerre. Marcinho, Renato e Bissoli. O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com o Avaí anulando bem a equipe cearense e tentando o contra-ataque. Num desses momentos, Bruno Silva apareceu na área, limpou a marcação e chutou, a bola desviou no zagueiro e acertou o travessão. Foi a melhor chance de ambas as equipes no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Leão permaneceu fazendo uma boa partida, mas aos 9 minutos sofreu o primeiro gol. Thiago Galhardo recebeu na entrada da área e bateu no canto, sem chance para Vladimir. O técnico Lisca fez alterações na equipe, colocando Pablo Dyego e Rômulo, e a equipe seguiu na busca pelo empate, por meio de escanteios e jogadas pela linha de fundo. O Avaí quase empatou em cobrança de escanteio, quando Raniele cabeceou para defesa do goleiro Fernando Miguel. No rebote, novo cruzamento e Bissoli acertou acertou o travessão pela segunda vez na partida. Um minuto depois desse lance, aos 44 minutos do segundo tempo, Hercules aproveitou o chute de Robson e fez o segundo para o time da casa. Final, Fortaleza 2 x 0 Avaí.

Jogo: Fortaleza 2×0 Avaí
Competição: Brasileiro Assaí Série A 2022 (31ª rodada)
Data: 09/10/2022 – Hora: 16 horas
Estádio: Castelão – Local: Fortaleza, Ceará.