Avaí é superado em Minas

O Avaí lutou, mas não teve sucesso frente ao Atlético Mineiro, na noite desta quarta-feira (09). Em partida válida ela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, o Atlético Mineiro acabou por vencer por 2 a 0 a partida realizada no estádio Independência, em Belo Horizonte-MG.

Marcaram para o time Mineiro Luan, aos 11 minutos do primeiro tempo, e Leonardo Silva, aos 30, também na etapa inicial.

Agora, acordo com o pesquisador e vice-presidente do Conselho Deliberativo do Clube, Spyros Diamantaras, Avaí e Atlético Mineiro se enfrentaram 14 vezes na história. O retrospecto aponta uma vitória do Leão da Ilha, quatro empates e nove vitórias da equipe de Minas Gerais. O Avaí fez 11 gols e o Atlético 30 gols.

Na próxima rodada da competição, o Avaí enfrenta o Goiás, às 19h30 do dia 13 de setembro (domingo), no estádio da Ressacada, em Florianópolis.

Jogo: Atlético Mineiro 2 x 0 Avaí
Competição: Campeonato Brasileiro Série A
Data: 09/09/2015 – Hora: 19h30
Estádio: Independência – Local: Belo Horizonte-MG

Árbitro: Luis Teixeira Rocha – RS (CBF-1)
Árbitro Assistente 1: Rafael da Silva Alves – RS (ASP-FIFA)
Árbitro Assistente 2: Jose Javel Silveira – RS (ESP-2)
Quarto Árbitro: Flavio Henrique Coutinho Teixeira – MG (CBF-2)