Avaí é superado em Ibirama

Em partida realizada na noite deste domingo (08), o Avaí foi superado pelo Atlético Hermann Aichinger, em Ibirama. O confronto foi válido pela 3ª rodada do Campeonato Catarinense 2015.

O gol da vitória do Time do Vale Catarinense no Estádio Hermann Aichinger foi anotado aos 38 minutos iniciais, por Cassiano Bodini.

A jogada do gol foi pela esquerda. Depois de um bate e rebate na área, a bola sobrou para Cassiano colocar 1 a 0 no placar.

Na etapa final, o Avaí foi para cima do adversário em busca do empate, chegando a balançar a rede, mas teve a condição de gol em impedido.

O Atlético também teve chances de ampliar, porém Vagner fez importantes defesas, contendo o placar em 1 a 0 até o apito final.

Com estes resultados, o Avaí permanece com 02 pontos e ocupa a oitava colocação na tabela de classificação da competição.

Os confrontos: Agora, de acordo com o pesquisador e vice-presidente do Conselho Deliberativo do Clube, Spyros Diamantaras, Avaí e Atlético de Ibirama se enfrentaram 34 vezes na história. O retrospecto aponta 16 vitórias do Leão da Ilha, sete empates e 11 vitórias da equipe do Alto Vale. O Avaí fez 70 gols e o Atlético Hermann Aichinger 40 gols.

Próxima partida: Será na quinta-feira (12), diante da Associação Chapecoense. O confronto está marcado para às 20h30, na Ressacada, em Florianópolis.