Avaí é superado em Lages

Em partida que encerrou a participação do Avaí no Campeonato Catarinense 2016, o Inter de Lages derrotou o Leão da Ilha pelo placar de 2 a 0 na noite deste domingo (24), em confronto que aconteceu em Lages.

Os gols do jogo foram anotados por Renato Camilo, aos 29 minutos e Revson, aos 42 do segundo tempo, de pênalti.

Agora, de acordo com o pesquisador e conselheiro do clube, Spyros Diamantaras, Avaí e Inter de Lages se enfrentaram 95 vezes na história. O retrospecto aponta 32 vitórias do Leão da Ilha, 33 empates e 30 vitórias do Inter de Lages. O Avaí fez 133 gols e o Inter de Lages 124 gols.

Mesmo como resultado desfavorável, o Avaí está na Séria A do Estadual de 2017.

Jogo: Inter de Lages 2×0 Avaí
Competição: Campeonato Catarinense 2016
Data: 24/04/2016 – Hora: 18h30
Estádio: Vidal Ramos Junior –Local: Lages-SC

Árbitro: Fernando Henrique de Medeiros Miranda
Assistente 1: Johnny Barros de Oliveira-CBF
Assistente 2: Otto Santos da Silva
Quarto Árbitro: Evandro Carlos Zanatto