Avaí é superado em partida de ida da semifinal da Copa SC 2023

Postado por: Alceu Atherino Neves

O Avaí enfrentou na noite desta terça-feira (07), o Concórdia-SC, em partida válida pela semifinal / IDA, da Copa SC 2023. Vitória do Concórdia, por 1 a 0, com gol de Rodriguinho, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis-SC. Com o resultado, o Avaí precisa vencer por 1 a 0 na partida de volta, – para levar a disputa da vaga na final para às penalidades máximas, ou vencer por dois gols de diferença.

AVAÍ 0x1 CONCÓDIA
O primeiro tempo foi todo do Avaí, com boas oportunidades do Leão da Ilha. Aos 18 minutos, Igor Inocêncio faz bom cruzamento pela direita, mas a zaga consegue afastar! Aos 21, Modesto arrisca chute forte de fora da área, mas o goleiro consegue fazer a defesa! Aos 29, Modesto cruza pela direita. Edinho cabeceia no ângulo direito do goleiro, que se estica todo e consegue colocar para escanteio. Na sequência, aos 31, Gazão faz uma linda jogada individual pela direita. Ele avança no meio e antes da meia lua dispara um belo chute no gol. A bola quase encobre o goleiro, que se recupera e coloca para a linha de fundo. Aos 34 minutos, mais uma boa jogada do Leão da Ilha, desta vez pelo meio. Guilherme Santos finaliza. A bola desvia na defesa, quase encobre o goleiro, mas o zagueiro tira o perigo. Ainda na etapa inicial, aos 41, Edinho faz uma bela jogada no meio de campo, Um “chapeuzinho” no marcador, mas recebe falta.

Na etapa final, as duas equipes criaram jogadas ofensivas, mas também reforçaram a marcação. O jogo ficou mais faltoso. Já nos acréscimos, aos 45`+3, gol deles. Um golaço de Rodriguinho. Rafa Marques faz jogada pela direita, toca na meia lua e Rodriguinho coloca uma bola de efeito no ângulo. Um belo gol na Ressacada pela Copa Santa Catarina. Placar final Avaí 0x1 Concórdia-SC.