Avaí é superado em Recife

Jogando na Ilha do Retiro, em Recife-PE, o Avaí foi superado pelo Sport-PE por 2 a 0 na noite desta terça-feira, dia 16, pela nona rodada da Série B. O Sport marcou o seu primeiro gol aos 20 minutos de jogo, através de Lucas Lima. Melhor no jogo, dominou o primeiro tempo, não permitindo uma reação do Leão da Ilha.

Na etapa final, o Avaí voltou melhor posicionado em campo e com mais Raça, mas não conseguiu marcar o seu gol. Já nos descontos, aos 47, Marcos Aurélio deu números finais ao confronto, em uma cobrança de falta no ângulo do goleiro Diego.

Com o resultado, o Avaí permanece com nove pontos na Série B e está na 15º colocação. Na próxima rodada, no dia 27 de julho (sábado), o Avaí enfrenta a Chapecoense, às 16h20min, na Arena Condá, em Chapecó.

ELENCO DO SPORT
Magrão; Patric, Tobi, Pereira, Marcelo Cordeiro; Renan Teixeira, Anderson Pedra, Camilo, Lucas Lima (Fábio Bahia), Marcos Aurélio e Felipe Azevedo (Roger)
Técnico: Marcelo Martelotte

Diego; Alex Reinaldo, Leandro Silva, Bruno Maia, Aelson; Eduardo Costa, Rodrigo Thiesen (Diego Jardel), Marrone (Reis),Cleber Santana; Tauã (Roberson) e Márcio Diogo
Técnico: Hemerson Maria

Gols:
Lucas Lima (Sport), aos 20 minutos do 1º tempo e Marcos Aurélio (Sport), aos 47 minutos do 2º tempo.