Avaí é superado na Arena do Grêmio

Em partida realizada na noite deste sábado (26), o Avaí enfrentou o Grêmio na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, e acabou por ser derrotado pelo placar de 3 a 1. André Lima marcou o gol do Avaí e Giuliano (2x) e Maxi Rodríguez balançaram a rede para o Grêmio.

A etapa inicial foi do Grêmio, que chegou a abrir 2 a 0 no placar. Logo aos 12 minutos, Giuliano abriu o placar. Na sequência, aos 23, o Grêmio chegou ao segundo, mais uma vez com Giuliano.

Na etapa final o Avaí voltou com um melhor posicionamento tático, criando maior volume de jogadas ofensivas do que o Grêmio. Aos 19 minutos, o gol do Avaí. Depois de um bate e rebate na área, André Lima desviou para o gol. Melhor no jogo, o Avaí estava muito próximo do gol de empate, porém em jogada de Maxi Rodríguez o Grêmio fez 3 a 1. Um golaço de fora da área. Placar final.

Com o resultado, o Avaí permanece com 32 pontos e ocupa a 15ª colocação.

Agora, de acordo com o pesquisador e vice-presidente do Conselho Deliberativo do Clube, Spyros Diamantaras, Avaí e Grêmio-RS se enfrentaram 22 vezes na história. O retrospecto aponta cinco vitórias do Leão da Ilha, três empates e 14 vitórias da equipe do Grêmio. O Avaí fez 26 gols e o Grêmio 48 gols.

Jogo: Grêmio 3×1 Avaí
Competição: Campeonato Brasileiro Série A
Data: 26/09/2015 – Hora: 21 horas
Estádio: Arena do Grêmio – Local: Porto Alegre-RS

Árbitro: Marcelo Aparecido R de Souza – SP (CBF-1)
Árbitro Assistente 1: Rogério Pablos Zanardo – SP (ASP-FIFA)
Árbitro Assistente 2: Vicente Romano Neto – SP (ESP-2)
Quarto Árbitro: Diego Almeida Real – RS (CBF-1)
Delegado: Alexandre Lourenço Barreto – RS (ASS)