Avaí é superado no clássico 450 na história de Avaí e Figueirense

No clássico de número 450 na história de Avaí e Figueirense, placar final em 2 a 0. Vitória do Figueirense, com gols de Guilherme Thiago e Diego Gonçalves. A disputa, – válida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2020-, aconteceu na tarde deste sábado (26/12), a partir das 16h, no estádio Orlando Scarpelli, área continental de Florianópolis-SC.

Os dois gols do jogo foram na etapa inicial. O primeiro, de Guilherme Thiago, aos 16`1T, foi em um lance polêmico, onde a arbitragem não visualizou lance irregular (claro), destacado pelo comentarista de arbitragem da detentora de transmissão da partida.

Já o segundo gol, ainda na etapa inicial, Diego Gonçalves colocou no placar Figueirense 2×0 Avaí, aos 39`1T.

No segundo tempo, o Avaí continuou tendo maior posse de bola, assim como na etapa inicial, mas não conseguiu diminuir. Placar final: Figueirense 2×0 Avaí

NA HISTÓRIA
Agora, de acordo com o pesquisador e Presidente do Conselho Deliberativo do Clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Figueirense se enfrentaram 450 vezes na história. O retrospecto aponta 149 vitórias do Leão da Ilha, 145 empates e 156 vitórias do Figueirense. O Avaí fez 602 gols e o Figueirense 559 gols.

PRÓXIMO ADVERSÁRIO
Será o CRB-AL, em disputa válida pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2020. A bola vai rolar às 19h15 de terça-feira (29/12), no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis-SC. Estará no apito o árbitro Wagner do Nascimento Magalhaes, auxiliado por Rodrigo Figueiredo Henrique Correa e por Silbert Faria Sisquim. O trio é do Rio de Janeiro. O quarto árbitro será Edson da Silva e o analista de campo Eberval Lodetti.