Avaí é superado pela Chapecoense

Em partida realizada na noite desta quinta-feira (12), o Avaí foi superado pela Chapecoense, em Florianópolis. O confronto foi válido pela 4ª rodada do Campeonato Catarinense 2015.

O gol da vitória do time do Oeste Catarinense no Estádio da Ressacada foi anotado aos 30 minutos iniciais, por Ananias. 1 a 0 foi o resultado.

A jogada do gol surgiu pela direita. Barbio recebeu a bola na entrada da área e tocou para Ananias livre fazer 1 a 0 no placar.

Atrás no placar, o Avaí buscou responder rápido. Aos 32, Rômulo fez linda jogada e tocou no meio da área para Edinho chutar cruzado na saída do goleiro Silvio. A bola raspou na trave, mas saiu.

No intervalo Geninho fez duas substituições. Saíram Uelliton e Edinho para as entradas de André Lima e Iury.

Precisando empatar, o time foi para cima. Logo aos três minutos o Leão quase fez. Em cruzamento de Eltinho, Romulo dominou, fez o giro e chutou, mas a bola passou rente a trave e foi pela linha de fundo.

Aos 11 minutos, mais uma grande oportunidade, desta vez com linda jogada de Romulo, que driblou dois e fez o passe rasteiro na área para Anderson Lopes. O atacante se esticou, mas a bola escapou.

Cinco minutos mais tarde, aos 16, Revson viu oportunidade de chutar de longa distância e disparou o chute. A bola foi com muita velocidade, passou perto, mas saiu.

Na sequência, aos 32, quase um golaço de André Lima. Após um cruzamento de Sander, André Lima cabeceou firme, mas a bola desviou e saiu para o escanteio.

Vencendo o jogo por 1 a 0, a Chapecoense procurou administrar o placar, porém não deixou de buscar o segundo. Richarlyson, Abuda e Roger tiveram chances, mas Vagner fez boas defesas, mantendo o placar em 1 a 0 até o apito final.

Com estes resultados, o Avaí permanece com 02 pontos na tabela de classificação da competição.

Os confrontos: Agora, de acordo com o pesquisador e conselheiro do clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Chapecoense se enfrentaram 138 vezes na história. O retrospecto aponta 49 vitórias do Leão, ocorreram 41 empates e 48 vitórias do time de Chapecó. O Avaí fez 177 gols e sofreu 156.

Próxima partida: Será na quinta-feira (19), diante do Metropolitano. O confronto está marcado para às 19h30, na Ressacada, em Florianópolis.