Avaí é superado pela Chapecoense

Em partida realizada na noite deste domingo (23), na Ressacada, o Avaí foi superado pela Associação Chapecoense de Futebol. O placar final da disputa ficou em 2 a 1. Os gols da partida foram anotados por Paulo Sérgio, para o Avaí, e por Régis, duas vezes, para o time do Oeste Catarinense.

No confronto, válido pela 8ª rodada do Campeonato Catarinense 2014, o Avaí esteve melhor no primeiro tempo, mostrando aplicação tática e muita vontade de vencer.

Assim, o Avaí abriu o placar com gol de Paulo Sérgio, em uma bela jogada que teve inicio com Eduardo Neto. Neto lançou para a corrida de Diego Jardel pela esquerda. Jardel chegou à linha de fundo e cruzou na área para Paulo Sérgio que, de primeira, empurrou a bola para o fundo da rede do goleiro Nivaldo. 1 a 0 Avaí.

Na etapa final, foi a Chapecoense quem mostrou superação para empatar e virar no placar. Régis, que entrou no intervalo no lugar de Bergson, marcou aos 17 e aos 22, cravando o placar em 2 a 1. Placar final.

Na próxima rodada, a 9ª da competição, o Avaí enfrenta o Metropolitano, a partir das 22h da próxima quarta-feira, 26. O jogo vai acontecer no estádio o SESI, em Blumenau-SC.

Jogo: Avaí 1 x 2 Chapecoense
Competição: Campeonato Catarinense 2014
Data: 23/02/2014
Hora: 18h30
Estádio: Dr. Aderbal Ramos da Silva, Ressacada.
Local: Florianópolis-SC

Árbitro: Bráulio da Silva Machado-CBF
Árbitro Assistente 1: Carlos Berkenbrock – CBF