Avaí é superado pelo ABC-RN

Em jogo realizado na tarde deste sábado, dia 23, o Avaí foi superado pelo ABC-RN pelo placar de 1 a 0. O gol do jogo foi anotado por Erick Flores, aos 41 minutos da etapa inicial.
Com o resultado, o Avaí permanece com 53 pontos, em 37 jogos, ocupando agora a 10ª colocação do Campeonato Brasileiro da Série B 2013. Foram até aqui 15 vitórias, oito empates e 14 derrotas. O Avaí marcou 48 gols e sofreu 46.
De acordo com o pesquisador e vice-presidente do Conselheiro Deliberativo do clube, Spyros Diamantaras, Avaí e ABC se enfrentaram sete vezes na história. O Avaí venceu quatro vezes, empatou duas e perdeu uma. O Leão fez dez gols na equipe potiguar e sofreu quatro.
Na próxima rodada, o Avaí encerra a sua participação na Série B 2013 diante do BOA-MG, no estádio da Ressacada, em Florianópolis-SC. A partida, que é válida pela 38ª rodada da competição, está prevista para iniciar às 16h20min de sábado, dia 23 de novembro.