Avaí é superado pelo Amazonas-AM, em Manaus

Postado por: Alceu Atherino Neves

Na noite desta sexta-feira (18/10), o Avaí enfrentou o Amazonas-AM, em partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2024. Vitória do Amazonas-AM, por 2 a 1, com gols de Gaspar, para o Avaí, e de Cocote e Miranda. A bola rolou às 21h30, na Arena Amazonas, em Manaus, Amazonas.

Com o resultado, o Avaí permanece com 43 pontos, ocupando a 11ª colocação. Na próxima rodada, o adversário do Leão da Ilha de Santa Catarina será o Novorizontino-SP, às 21h30 de terça-feira (22), no estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi (Jorjão), em Novo Horizonte, São Paulo.

AMAZONAS-AM 2×1 AVAÍ
O gol do Avaí foi aos 38 minutos da etapa inicial. Jogada de Marcos Vinícius pela direita. Ele ganha do marcador e cruza na área para Gaspar colocar no fundo das redes, forte, sem chances para o goleiro. Amazonas 0x1 Avaí.

O Amazonas chegou ao empate na etapa final, aos 38 minutos da etapa final. Jogada pela direita. Sassa cruzou na área e Cocote fez tudo igual no placar. Amazonas 1×1 Avaí. Logo em seguida, aos 41, Miranda fez o gol da vitória do Amazonas. Sidcley cobra falta da direita. A bola passa por todo mundo e sobra para Miranda matar no peito e fuzilar no gol. A bola ainda desvia em Rodrigo Santos e morre no fundo das redes. Amazonas 2×1 Avaí.

NA HISTÓRIA
Agora, de acordo com o pesquisador e historiador oficial do Clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Amazonas-AM se enfrentaram apenas duas vezes. Empate em 1 a 1 e derrota, por 2 a 1.