Avaí é superado pelo América-RN

Em jogo realizado na tarde deste sábado, dia 16, o Avaí foi superado pelo América-RN pelo placar de 1 a 0. O gol do jogo foi anotado por Max, aos 15 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Avaí permanece com 53 pontos, em 36 jogos, ocupando agora a 9ª colocação do Campeonato Brasileiro da Série B 2013. Foram até aqui 15 vitórias, oito empates e 13 derrotas. O Avaí marcou 48 gols e sofreu 45.

De acordo com o pesquisador e conselheiro do clube, Spyros Diamantaras, Avaí e América-RN se enfrentaram 13 vezes na história. O Avaí venceu três vezes, empatou quatro e perdeu seis. O Leão fez 17 gols na equipe potiguar e sofreu 21.

Na próxima rodada o Avaí enfrenta o ABC-RN, no estádio Frasqueirão, em Natal-RN, em partida válida pela 37ª rodada da competição. O confronto vai iniciar às 17h20min de sábado, dia 23 de novembro.

Jogo: Avaí 0x1 América-RN
Competição: Campeonato Brasileiro Série B 2013
Data: 16/11/2013
Hora: 17h20min
Estádio: Dr. Aderbal Ramos da Silva, Ressacada
Local: Florianópolis-SC

Árbitro: Guilherme Ceretta de Lima – SP (ASP-FIFA)
Árbitro Assistente 1: Marcio Luiz Augusto – SP (CBF-1)
Árbitro Assistente 2: Tatiane Sacilotti dos Santos Camargo – SP (CBF-1)
Quarto Árbitro: Jefferson Schmidt – SC (CBF-1)