Avaí é superado no Brasileiro de Aspirantes Sub-23

Avaí e Figueirense estiveram em campo na tarde desta quinta-feira (08/07), em disputa válida pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes Sub-23 2021. Vitória do Figueirense, por 3 a 1. Na próxima rodada o adversário será o Cuiabá-MT.

A primeira chance para abrir o placar do Figueirense. Logo aos 7 minutos a arbitragem assinalou penalidade máxima. Marcelo Júnior cobrou e perdeu.

O Avaí foi quem abriu o placar, aos 11 minutos de jogo, após cobrança de escanteio pela esquerda. Luan Silva colocou a bola na pequena área. Jô foi quem subiu mais alto e, de cabeça, balançou as redes. Avaí 1×0 Figueirense.

O Figueirense empatou aos 25, em cobrança de penalidade máxima. Mirandinha cobrou e fez no placar Avaí 1×1 Figueirense. Alex fez 2 a 1, para o Figueirense, aos 36 minutos da etapa final. O terceiro do time do estreito foi nos acréscimos, aos 45`+2`da etapa final. Índio fez, dando números finais.

PRÓXIMO JOGO
Será no dia 15 de julho, às 15 horas, no estádio Dr. Aderbal Ramos Da Silva (Ressacada), em Florianópolis-SC. O adversário será o Cuiabá-MT, em disputa válida pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes Sub-23 2021. Estará no apito o árbitro William Machado Steffen, auxiliado por Alexandre de Medeiros Lodetti e por Alexandre Bittencourt. Quarto arbitro Diego da Costa Cidral e o analista de campo Fernando Lopes.