Avaí é superado pelo Fluminense no Maracanã

Em partida realizada na noite deste domingo (19), o Avaí foi superado pelo Fluminense-RJ, pelo placar de 2 a 0, em disputa válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Assaí Série A 222. Os gols do jogo foram anotados por Cano e Matheus Martins. Com o resultado, o Avaí permanece com 17 pontos e ocupa a 11 colocação na classificação geral da competição. O próximo adversário será o Palmeiras-SP, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), no próximo domingo (26).

FLUMINENSE 2X0 AVAÍ
O Fluminense abriu o placar logo aos cinco minutos de jogo. Cano aproveitou passe de Arias, que avançou com a bola pelo meio e tocou para a finalização de Cano na saída de Vladimir.

NÃO VALEU!
O Avaí chegou a empatar aos 14 minutos do segundo tempo, com um golaço de Bissoli, mas a arbitragem assinalou, através do VAR, impedimento de Pottker que recebeu passe de Raniele. Foi uma bela jogada de Raniele antes de Bissoli colocar no fundo das redes. Que pena!

2 A 0
Matheus Martins, que acabara de entrar, fez o segundo gol do Fluminense, aos 26 minutos da etapa final.

NA HISTÓRIA
Agora, de acordo com o pesquisador e historiador oficial do Avaí Futebol Clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Fluminense se enfrentaram 20 vezes na história. O retrospecto aponta cinco vitórias do Avaí, quatro empates e onze vitórias do Fluminense. O Avaí fez 15 gols e sofreu 31.

PRÓXIMO JOGO
O próximo adversário será o Palmeiras-SP, dia 26 de junho, a partir das 16 horas, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis, Santa Catarina. A arbitragem para esta disputa ainda não foi divulgada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Jogo: Fluminense-RJ 2×0 Avaí
Competição: Brasileiro Assaí Série A 2022 (13ª rodada)
Data: 19/06/2022 – Hora: 19 horas
Estádio: Jornalista Mário Filho (Maracanã) – Local: Rio de Janeiro, Rio de Janeiro