Avaí é superado pelo Joinville

Em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Catarinense 2014, o Avaí recebeu o Joinville e foi superado pelo placar de 2 a 0. Os gols do jogo foram anotados por Alex e Edigar Junio.

A disputa, que começou às 19h30 desta quarta-feira, (05), apresentou as duas equipes buscando uma forte marcação, o que fez com que poucas oportunidades fossem criadas na etapa inicial, que terminou mesmo em 0 a 0.

No segundo tempo, o Joinville cresceu no jogo e fez o placar da vitória. Aos 16 minutos, Tartá cruzou na área pela esquerda. Alex dominou, girou e chutou no gol do goleiro Diego. 1 a 0.

O segundo gol do time do norte do estado de Santa Catarina foi registrado aos 37, através de Edigar Junio, que recebeu lançamento e fechou o placar na saída do goleiro Diego.

Na próxima rodada, os comandados do técnico Emerson Nunes recebem na Ressacada o Criciúma. O jogo está marcado para às 17 horas de domingo, dia 9 de fevereiro.

Jogo: Avaí 0x2 Joinville
Competição: Campeonato Catarinense 2014
Data: 05/02/2014
Hora: 19h30
Estádio: Dr. Aderbal Ramos da Silva, Ressacada
Local: Florianópolis-SC

Árbitro: Leandro Messina Perrone
Assistente 1: Nadine Schramm Camara Bastos–FIFA