Avaí empata em 1 x 1 com o Operário em Ponta Grossa

O Avaí só chegou ao empate aos 43 do segundo tempo                           Fotos: André Palma Ribeiro / Avaí FC

O Avaí empatou em 1 x 1 com o Operário no Estádio Germano Kruger, na noite desta quinta-feira (3), em Ponta Grossa, na abertura da 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A equipe somou um ponto e agora tem 37 pontos. Próximo jogo do Avaí será terça-feira (8), na Ressacada, diante da Chapecoense.

No primeiro tempo, poucas opções de gol e o placar terminou igual. Na fase final, com as alterações dos dois técnicos, o jogo mudou. Mas o Operário fez 1 x 0 aos 11 minutos com gol de cabeça do zagueiro Bonfim.

O Avaí tentou chegar logo ao empate, mas só igualou o placar aos 43 minutos, com boa jogada de Vinicius Jaú, cruzamento para a área e Getúlio concluiu para as redes. A esperança era a vitória, porém, não deu mais tempo.

Analista de Campo: Faustino Vicente Lopes – PR

Portões fechados devido à pandemia da Covid-19.

OPERÁRIO
Thiago Braga; Sávio, Bonfim, Ricardo Silva e Fabiano; Leandro Vilela, Rafael Chorão (Mazinho) e Jean Carlo (Lucas Batatinha); Thomaz (Douglas Coutinho), Ricardo Bueno (Schumacher) e Diego Cardoso (Reniê)

TÉCNICO: Matheus Costa

AVAÍ
Lucas Frigeri; Edílson, Alemão, Betão e Iury (Alan Costa); Rafael Pereira, Jean Martim e Valdívia; Rômulo (Vinicius Jaú), Rodrigão (Ronaldo) e Rildo (Getúlio)
TÉCNICO: Geninho

GOLS: Operário com Bonfim a 11 e Getúlio a 43 do 2T

OPERÁRIO: Lucas Batatinha e Thomaz

Rildo jogou pelo lado esquerdo de ataque                                            Foto: André Palma Ribeiro / Avaí FC