Avaí empata com o Vila Nova e segue fora do Z4

Postado por: Rafael Xavier dos Passos

Neste sábado (12) o Avaí foi a Goiânia-GO e conseguiu um ponto na tabela de classificação da Série B. Avaí e Vila Nova empataram em 1 a 1, pela 23ª Rodada do Campeonato Brasileiro, em um jogo que teve um tempo dominado para cada equipe. Com o resultado, o Leão agora soma 22 pontos e se prepara para enfrentar a Tombense-MG, na Ressacada, no próximo sábado (19), às 15h30.

O Avaí começou muito bem o jogo no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA) e teve oportunidade de abrir o placar logo nos minutos iniciais com Natanael. Melhor que o adversário na partida, o gol veio aos 23 minutos. O Leão apertou a saída de bola do adversário e Felipinho recuperou a posse, passando para Denilson que chutou de fora da área para abrir o marcador. Teve dancinha no OBA.

Ainda no primeiro tempo, o time manteve a boa atuação e conseguiu ainda boas oportunidades. O placar não se alterou até o intervalo. No retorno para o segundo tempo, o time avaiano tentou manter o ritmo da primeira etapa, mas a equipe da casa cresceu na partida fazendo o Leão recuar. O Vila pressionou e o goleiro Igor Bohn, que renovou seu contrato nesta semana, segurava o resultado com boas defesas.

Mas o adversário acabou empatando com Caio Dantas, que havia entrado no segundo tempo, aproveitando o cruzamento pela direita. O empate saiu aos 32 minutos do segundo tempo. Depois do gol o time da casa se empolgou e buscou a virada a todo custo, mas o Avaí conseguiu segurar o empate e voltar com um ponto na bagagem. Com o resultado, o Leão completa o terceiro jogo sem derrota, sendo dois deles fora de Florianópolis.

FICHA TÉCNICA VILA VOGA-GO 1×1 AVAÍ