Avaí empata em Santos

Postado por: Arthur Domingos

O Avaí enfrentou o Santos, na Vila Belmiro, nesta noite de domingo (3). A partida terminou com o placar em 1 a 1, Pedro Castro marcou o gol do Leão no empate. Com o resultado o Avaí terminou o Campeonato Brasileiro na 18ª colocação.

No primeiro tempo o jogo iniciou muito estudado. As equipes procuravam espaços e era o time da casa que conseguiu as primeiras oportunidades. O Leão não se entregava e lutava a todo minuto em todas as partes do campo. A sorte parecia estar a favor do Avaí, quando João Paulo arriscou um chute de fora da área e acertou o travessão do goleiro Vanderlei. Entretanto após um contra-ataque, Copete invadiu a área e marcou, 1 a 0, para o Santos.

A resposta avaiana não demorou muito, em bela jogada pela esquerda, com troca de passes entre Marquinhos, João Paulo, o meia Pedro Castro recebeu e acertou um belíssimo chute de fora da área, indefensável para o goleiro Santista. O Leão empatava e voltava com força para a partida, 1 a 1 foi o final do primeiro tempo.

No segundo tempo o Avaí retornou sabendo que somente a vitória interessava. O Leão guerreou e lutou durante os 45 minutos finais, entretanto a bola teimava em não entrar. A zaga santista trabalhava bem e bloqueava as investidas, assim como a zaga avaiana que trabalhou forte para segurar os contra-ataques. A partida terminou 1 a 1.