Avaí empata Clássico da Primeira Liga

Postado por: Arthur Domingos

O Avaí empatou em 1 a 1 com o Figueirense no Clássico da noite de quinta-feira (20) e encerrou a participação na Copa da Primeira Liga. Após sair atrás no placar, Romulo, de cabeça empatou a partida aos 33 minutos do segundo tempo, no Estádio Orlando Scarpelli. O próximo compromisso do Leão da Ilha é pela 9ª rodada do Campeonato Catarinense, contra o Inter de Lages, no domingo (23), no Estádio Tio Vida, em Lages.

A partida iniciou equilibrada, mas o primeiro tempo foi de vantagem para a equipe da casa. No final da primeira etapa, aos 44 minutos, o Figueirense abriu o placar, com Índio. Mesmo criando oportunidades, o Leão não fazia um bom primeiro tempo e desceu ao vestiário em desvantagem.

Na segunda etapa, o Avaí voltou mais atento e forte. No ataque o Leão criava as oportunidades e só chegou ao empate aos 33 minutos.  Após um escanteio cobrado da esquerda por Marquinhos, o atacante Romulo subiu bem e cabeceou para o fundo das redes.

O Avaí, integrante do grupo D da competição, se despediu da Copa da Primeira Liga com um ponto em três jogos. O foco do grupo todo agora é a decisão do título em dois jogos diante da Chapecoense, sendo o primeiro dia 30 na Ressacada, quando o Avaí vai precisar muito do apoio de sua torcida.

Jogo: Figueirense 1×1 Avaí

Competição: Copa da Primeira Liga 2017

Data: 20/04/2017 (Quinta-feira) – Hora: 19h30

Estádio: Orlando Scarpelli – Local: Florianópolis-SC

ÁRBITRO: Anderson Daronco –RS

ASSISTENTE 01: Carlos Berkenbrock – SC

ASSISTENTE 02: Johnny Barros de Oliveira- SC

4º ÁRBITRO: Jefferson Schmidt – SC

1-Kozlinski; 2-Gustavo Santos, 3-Betão, 4-Alemão e 6-Capa; 5-Luan, 8-Judson (Lourenço), 7-Diego

Jardel (Devid), 10-Marquinhos(Caio César), 9-Junior Dutra e 11-Romulo.