Avaí encerra returno e foco é a final

Postado por: Rafael Xavier dos Passos

O Avaí encerrou sua participação no returno do Campeonato Catarinense com derrota para o Inter de Lages por 2 x 0 na tarde deste domingo, em Lages, no Estádio Vidal Ramos Junior, o Tio Vida. A equipe desfalcada de jogadores cumprindo o terceiro amarelo e outros titulares poupados, não conseguiu uma boa apresentação. O foco agora será nesta segunda-feira à tarde, a largada da preparação para as duas partidas finais, a primeira no próximo domingo (30), na Ressacada, 16h, contra a Chapecoense.

Na partida contra o Inter, primeiro tempo de um futebol truncado, com muitos erros de passe. O Inter abriu o placar aos 16 min, quando Enercino avançou livre e chutou cruzado no canto. No segundo tempo, o Inter ampliou com Max aos 15 min, chute da entrada da área. E mais nada.

O técnico Claudinei Oliveira tentou mudar o quadro com três alterações de uma só vez. Marcelinho no lugar de Toshi, Vitor no lugar de Devid e Lucas de Sá no lugar de Renato. Mas as alterações não foram suficientes para evitar a derrota. Fim de jogo e o foco agora é a decisão contra a Chapecoense, com a volta de todos os titulares, que voltam ao trabalho nesta segunda-feira à tarde.