Avaí estreia com goleada na 12ª Taça da Amizade

O Avaí estreou com goleada na 12ª Taça da Amizade Sub 15. A competição acontece em Roca Sales, no Rio Grande do Sul. O Avaí está em busca do bicampeonato.

Na manhã desta quinta-feira (20), o Avaí fez 4 a 0 no UCS. Os gols foram anotados por Guto (2x), João e Luiz. O técnico é Gabriel Bussinger.

No período da tarde, o Avaí voltou a campo, oportunidade em que enfrentou o Internacional. O confronto terminou 2 a 2. Os gols do Avaí foram anotados por José e Breno.

Com os resultados, o Avaí está classificado para a próxima fase e aguarda a definição do adversário.

O Avaí é o atual campeão da Taça da Amizade Sub 15. Em 2015, a conquista do troféu de campeão foi no dia 17 de maio de 2015, depois de derrotar o Grêmio pelo placar de 1 a 0, com gol de Pedro. Na oportunidade, a equipe foi comandada pelo técnico Fabrício Bento.