Avaí fica no empate com a Ponte

Pedro Castro atuou pelo meio, buscou a criação, mas foi muito bem marcado         Foto: Jamira Furlani / Avaí FC

O Avaí buscou o gol até o último minuto, mas a bola não entrou e o time ficou no empate em 0 x 0 com a Ponte Preta pelo Campeonato Brasileiro da Série A, na noite deste domingo (2), no Estádio da Ressacada. Próximo jogo do Avaí será domingo, 19 horas, contra o Grêmio, em Porto Alegre. Nos últimos seis pontos disputados, o Leão somou quatro e não sofreu gol.

Foi um jogo de poucas chances reais de gol. No primeiro tempo a equipe criou uma oportunidade com Romulo, para boa defesa do goleiro Aranha. Pelo lado do Avaí, o goleiro Douglas transformou-se no grande nome do primeiro tempo, com pelo menos duas defesas incríveis. A defesa do Avaí esteve impecável.

Na fase final, o técnico Claudinei Oliveira fez duas mudanças no intervalo buscando melhorar o poderio ofensivo da equipe. Entrou Diego Tavares no lugar de Leandro Silva, lesionado e Simião no lugar de Judson. O técnico queria uma chegada mais forte. Depois entrou ainda Junior Dutra no lugar de Romulo, mas o gol não apareceu. O Avaí agora soma nove pontos na tabela.