Avaí Floripa Futsal empata com Mafra

A equipe da capital ainda segue sem vencer na competição    Foto: Frederico Tadeu / Avaí Floripa Futsal

O Avaí Floripa Futsal empatou em 1 x 1 com o Mafra Ferromax pelo Campeonato Catarinense de Futsal – Divisão Especial, na noite desta quarta-feira (24), no Ginásio de Esportes Rozendo Lima (IEE). Foi uma boa atuação da equipe da capital, bem diferente das apresentações anteriores. Na próxima rodada, o Avaí Floripa Futsal vai a Concórdia enfrentar o Concórdia / Umbro na Arena Multiuso da cidade. A partida acontece na terça-feira (6), às 20h15min.

As duas equipes criaram boas oportunidades durante o primeiro tempo mais o placar não saiu do zero. Ainda no primeiro tempo o goleiro Luccas sentiu uma contusão em um chute para o gol adversário e foi substituído por Wagner. Na etapa final, o Avaí Floripa Futsal continuou melhor e abriu o placar com o fixo Deivão. A equipe de Florianópolis, mesmo com boas chances,  não conseguiu fazer o segundo gol. Mas num descuido do sistema defensivo, Mafra chegou ao empate com Leitão. As duas equipes ainda criaram outras oportunidades, mas o placar ficou em 1 a 1.